Uma ceia de Natal bem simples e mais barata, em tempos de crise…

Vamos manter o Espirito Natalino e, ainda economizar bastante…

Comemorando nestes tempos pandêmicos, apenas com membros de sua família, para evitar contaminações.

Vamos começar pelo tradicional arroz; Arroz de natal ou Arroz Natalino é um prato obrigatório na mesa de Natal. Ele vai bem com quase todos os outros pratos. O que torna ele tão especial é a quantidade de ingredientes no arroz como ervilha, milho, cogumelo, presunto, cenoura e é claro, passas.

No lugar do peru…Frango Assado é um ótimo substituto caso vocês queiram economizar um pouco. Vocês vão encontrar muitos Chesters no supermercado que é como nós chamamos o frango maior, pois tem um peito grande. Não importa qual ave você escolha comer, este é um dos pratos mais importantes do natal brasileiro neste feriado!

Pernil é o nome que usamos para nos referir a perna assada de um animal e na ceia  costuma ser de porco. Um boa sugestão, se vocês pretendem preparar, é marinar em vinho branco antes de assar no forno.

Cada festa brasileira tem que ter salgadinhos, e a ceia de Natal não é diferente. Prepare muitos deles, pois são os primeiros a desaparecerem da mesa de Natal.

Pudim é um dos mais queridos doces na ceia de Natal no Brasil. Pode ser um Pudim de Leite ou um Pudim de Pão. Ambos são fáceis de preparar e ainda mais fáceis de comer. Se vocês amam doces Brasileiros então vocês tem que trazer um manjar para a ceia. Ao final da ceia, você vai se pegar saboreando um delicioso pudim de coco.

 

Voce pode também, abusar de nossas frutas tropicais…

Essa é uma ideia, voce pode de minuir, acrescentar outros produtos para a sua ceia, é ,s[o mesmo uma ideia para dar uma mãozinha na construção do seu jantar de natal e manter a tradição e o espirito natalino.

Feliz Natal…

 

Postagens Relacionadas

Leave a Comment